O RIGOR DA INTOLERÂNCIA: A SELEÇÃO DOS IMIGRANTES ESPANHÓIS REALIZADA PELO MINISTÉRIO DAS RELAÇÕES EXTERIORES E PELO INSTITUTO NACIONAL DE IMIGRAÇÃO E COLONIZAÇÃO (1950-1960) - Izepe de Souza, Ismara (Revista UFG, 2017)
A pretensa hospitalidade do Brasil para com os estrangeiros que optam por viver neste imenso país, é muito propalada por aqueles que desejam reforçar as características positivas do povo brasileiro...