USO DE ANTIBIÓTICOS PROMOTORES DE CRESCIMENTO NA ALIMENTAÇÃO E PRODUÇÃO ANIMAL - Gonzales, Elisabeth; Helena de Carvalho Mello, Heloisa; Barcellos Café, Marcos (Revista UFG, 2017)
O termo antibiótico foi adotado por Wasksman, em 1945, quarenta e nove anos após a primeira evidência de que substâncias produzidas por fungos tinham a (...)