CONHECIMENTO A SERVIÇO DO PRODUTOR RURAL - Portugal Lemos, Wanderson (Revista UFG, 2017)
O agronegócio representa hoje 73% das exportações goianas. É o leite, a carne, a soja e o milho, para dizer apenas alguns produtos, que ganham o mundo. No entanto, tamanha riqueza não se espalha de maneira igualitária pelo Cerrado. (...)