PROJETO TRALL* 3: UMA OPORTUNIDADE PARA A REFLEXÃO E A CONSTRUÇÃO DE PERSPECTIVAS DE LIFELONG LEARNING EM UNIVERSIDADES LATINO-AMERICANAS - Betti, Maurizio; Pazzagli, Ivo Giuseppe (Revista UFG, 2017)
(...)