CENTRAL DE CONTROLE OPERACIONAL – CCO: ATUAÇÃO EM PROL DA MELHORIA DO TRANSPORTE COLETIVO E DA MOBILIDADE URBANA DA REGIÃO METROPOLITANA DE GOIÂNIA - Rodrigues, Leomar Avelino (Revista UFG, 2017)
(...)