MOBILIDADE DOS USUÁRIOS DO TRANSPORTE COLETIVO NO DISTRITO FEDERAL: CARACTERÍSTICAS E FATORES DETERMINANTES - Tedesco, Giovanna Megumi Ishida; de Paiva, Mariana; Barros, Ana Paula Borba Gonçalves; Marques da Silva, Paulo Cesar (Revista UFG, 2017)
(...)