PENAS: UMA QUESTÃO DE CORAGEM - COELHO, LEONARDO OLIVEIRA (Revista da Faculdade de Direito da UFG, 2010)
Penas privativas de liberdade. O condenado. A fanúlia do sentenciado. Nonnas de aplicação da pena. Penas restritivas de direitos.