PRISÃO ILEGAL, TORTURA E CONIVÊNCIA DA JUSTICA - SANTOS, PEDRO SERGIO DOS (Revista da Faculdade de Direito da UFG, 2010)
O problema da tortura e a conivência da justiça criminal O duplo grau de jurisdição. A ausência de conhecimento da família no que tange à prisão de um de seus membros. O defasado criminal.