O LITISCONSÓRCIO NO MANDADO DE SEGURANÇA CONTRA ATO JUDICIAL - BORGES, MARCOS AFONSO (Revista da Faculdade de Direito da UFG, 2010)
A autor discorre sobre o instituto do litisconsórcio na ação de mandado de segurança na Constituição Federal, no Código de Processos Civil e na legislação pertinente à matéria, enfocando a relação juridica no mandado de segurança, a intervenção de terceiro e suas implicações.