LAS MEDIDAS DE PACHECO: LA PIEDRA ANGULAR DE LA CONSTRUCCIÓN AUTORITARIA - Garcia, Ramiro Castro (Revista da Faculdade de Direito da UFG, 2023)
Este trabajo intenta aproximarse a la función que cumplió el Decreto 383/68, que dispuso las medidas prontas de seguridad el 13 de junio de 1968, para la construcción autoritaria que se extendió hasta 1985 con un gobierno civil-militar mediante.