A CONVENÇÃO DE NOVA IORQUE, O REGIME JURÍDICO DO MAIOR ACOMPANHADO E O CONSENTIMENTO PARA ATOS EM SAÚDE EM PORTUGAL - Pereira, Doutor André Gonçalo Dias (Revista da Faculdade de Direito da UFG, 2022)
Não há