DIREITO AGRÁRIO E RECURSOS NATURAIS RENOVÁVEIS - FRANCO, VERA LÚCIA MELO (Revista da Faculdade de Direito da UFG, 2010)
A autora cuida do tema a partir da evolução do conceito de propriedade sob a ótica do Direito Agrário, a função social da propriedade rural, a importância do Direito Agrário para o equilíbrio ecológico e seu relacionamento com o Direito Ambiental. Situa, ainda, a agrariedade e os recursos naturais renováveis.