DESAPROPRIAÇÃO EM DIREITO AGRÁRIO - NETO, ARTHUR PIO DOS SANTOS (Revista da Faculdade de Direito da UFG, 2010)
Neste trabalho são estudados os problemas centrais da Desapropriação: a capacidade exproprialória: o pagamento da indenização. os Imóveis rurais afetáveis, afetados e inafetávels; a imissão na posse: e o ato expropriatório.