ESTABILIDADE PROVISÓRIA NO EMPREGO - BARAÚNA, AUGUSTO C. FERREIRA DE (Revista da Faculdade de Direito da UFG, 2010)
O presente fará um estudo sobre o instituto da estabilidade provisória em nossa Consolidação das Leis do Trabalho, destacando as últimas alterações jurisprudenciais que alteraram o tratamento da estabilidade do agente sindical, da mulher gestante, do empregado acidentado em trabalho e do membro da Comissão de Prevenção ao Acidente de Trabalho (CIPA).