Logística de Transportes e Expansão da Produção de Soja no Centro-Oeste - Marques Pais, Jonnathas; da Gama Torres, Carlos Eduardo (Revista de Economia do Centro-Oeste, 2018)
O presente trabalho aborda os custos relacionados à produção e logística da soja, no Brasil com destaque especial para a região Centro-Oeste. Dessa forma o enfoque desse trabalho consiste em discutir como a intensa utilização do modal rodoviário no Brasil onera o custo fora da fazenda, se configurando como uma desvantagem perante o principal concorrente nesse mercado, os Estados Unidos.