Editorial - Volume 7 - Reis, Ricardo Prado Abreu (REEC - Revista Eletrônica de Engenharia Civil, 2013)
Edição atual: [REEC] Revista Eletrônica de Engenharia Civil, Vol. 7, Dezembro de 2013 a Junho 2014. A presente edição da [REEC] Revista Eletrônica de Engenharia Civil tem carater regular, apresentando 5 artigos das diferentes áreas de conhecimento que englobam: Engenharia Civil, Arquitetura e Engenharia Ambiental. A [REEC] Revista Eletrônica de Engenharia Civil é uma revista de acesso livre e tem como objetivo divulgar pesquisas cientificas e trabalhos técnicos desenvolvidos nas áreas de Engenharia Civil, Arquitetura e Engenharia Ambiental. Promovendo assim, a disseminação da ciência e inovações, o desenvolvimento de procedimentos e tecnologias e a preservação do ambiente por meio de soluções de gestão mais eficientes e desenvolvimento de baixo impacto. Este volume está dividido em 3 números com trabalhos científicos focados em diversos temas. Atendendo a pedidos dos leitores, a partir do Vol. 7 nº2, as edições apresentaram um ajuste no lay-out, com fontes maiores a fim de facilitar a leitura dos artigos. Esperamos que todos apreciem a [REEC] – Revista Eletrônica de Engenharia Civil.