[REEC] Revista Eletrônica de Engenharia Civil, Vol. 13 nº 1, janeiro a junho de 2017. - Reis, Ricardo Prado Abreu (REEC - Revista Eletrônica de Engenharia Civil, 2017)
A presente edição da [REEC] Revista Eletrônica de Engenharia Civil - volume 13, nº 1, se refere ao primeiro número publicado no 1º semestre de 2017 e contempla 21 publicações nas diferentes áreas de conhecimento que englobam: Engenharia Civil, Arquitetura e Engenharia Ambiental. A [REEC] Revista Eletrônica de Engenharia Civil é uma revista de acesso livre e gratuito e tem como objetivo divulgar pesquisas técnico-cientificas desenvolvidas nas áreas de Engenharia Civil, Arquitetura e Engenharia Ambiental. Promovendo assim, a divulgação da ciência, novas tecnologias e inovações. Observando a necessidade do meio técnico de obter informações mais voltadas para a prática profissional, além dos artigos científicos, a REEC abre espaço para notas técnicas. As notas técnicas serão selecionadas pelos editores de seção da revista, podendo ser publicadas até 2 notas técnicas por número. Informamos que o Volume 13, nº 2 já encontra-se em processo de edição e deverá ser publicado nos próximos meses de 2017. Dentro do prazo de publicação deste número.