A importância da escrita da língua portuguesa para a língua Iny - Karajá, Manaijè (Articulando e Construindo Saberes, 2018)
O presente texto aborda as experiências interculturais adquiridas nas aulas de redação em língua portuguesa na aldeia Hawalò, da etnia Karajá. Refletimos, então, sobre a necessidade do ensino da escrita em língua portuguesa e como esse conhecimento deve ser acompanhado por práticas interculturais que garantem, também, a consciência da importância da língua materna.