A formação do sujeito em Paul Natorp - Gniss, Ralph Roman Konrad (Philósophos - Revista de Filosofia, 2010)
Este artigo tenta mostrar o fundamento filosófico da pedagogia social de Paul Natorp bem como as propostas concretas que derivam do seu conceito filosófico do sujeito.