UM OBSCURO ENCANTO: GNOSE, GNOSTICISMO E POESIA MODERNA, DE CLÁUDIO WILLER - de Almeida, Fábio Ferreira (Philósophos - Revista de Filosofia, 2011)
Resenha do livro Um obscuro encanto: gnose, gnosticismo e poesia moderna, de Cláudio Willer. São Paulo, Editora Civilização Brasileira, 2010.