PLATÃO - Borges, Anderson de Paula (Philósophos - Revista de Filosofia, 2011)
Resenha do livro "Platão" traduzido por Marco Zingano a partir do original: “A Companion do Plato”, publicado pela Blackwell e organizado Hugh H. Benson.