Sobre a natureza da moral - Leitura do capítulo cinco de Aém do bem e do mal de Nietzsche - Nascimento, Miguel Antonio (Philósophos - Revista de Filosofia, 2010)
Este artigo trata aspectos centrais da noção de Nietzsche, como a relação entre transvaloração e vontade de poder.