OBSERVAÇÕES FILOSÓFICAS - Porto, André (Philósophos - Revista de Filosofia, 2010)
Resenha da tradução do livro de Ludwig Wittgenstein. Observações Filosóficas. São Paulo: Edições Loyola, 2005. Tradução (do inglês) por Adail Sobral e Maria Stela Gonçalves.