REGULAGEM DO DISCO DE CORTE PARA O PLANTIO DIRETO - Almeida, Rogério de Araújo; Silva, José Geraldo da (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!-- @page { margin: 2cm } --> O desempenho de uma semeadora à tração animal no plantio direto do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) foi avaliado utilizando-se dois níveis de cobertura, três sistemas de sulcadores e duas regulagens de disco de corte. O sistema de disco de corte encaixado na roda limitadora de profundidade favoreceu maiores valores de profundidade de adubação e resultou em menor percentual de sementes descobertas. PALAVRAS-CHAVE: Plantio direto; regulagem de disco de corte; semeadora.