COMPARAÇÃO DE BICOS DE PULVERIZAÇÃO NA DESSECAÇÃO DO MILHETO (Pennisetum americanum) - Ferreira, Gislene Auxiliadora; Nunes Júnior, José; Rattes, Jurema Fonseca; Nunes, Julio Cezar Silveira; Silva, Mozaniel Batista da; Barcellos, Luiz Carlos (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!-- @page { margin: 2cm } A:link { so-language: zxx } A:visited { so-language: zxx } --> O experimento foi conduzido no ano agrícola de 1998, na área experimental da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás, em Goiânia (GO). Objetivou-se estudar a penetração de glyphosate aplicado com os bicos tipo XR 11002, XR 11003 e X-3 na cultura do milheto, para controle de plantas daninhas e para análise dos efeitos da densidade de gotas dessas aplicações, avaliadas em três alturas nas linhas e entre linhas. Os melhores resultados foram obtidos com o bico X-3, utilizado na altura apical do milheto nas duas posições avaliadas. PALAVRAS-CHAVE: Bicos de pulverização; densidade de gotas.