OCORRÊNCIA DE Acanthoscelides argutus Sharp (COLEOPTERA: BRUCHIDAE) EM GRÃOS DE SOJA ARMAZENADOS - Pinheiro, José Baldin; Zucchi, Maria Imaculada (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!-- @page { margin: 2cm } --> Observou-se, em grãos de soja armazenados, a presença de Acanthoscelides argutus Sharp, infestando e danificando o produto. Este é o primeiro relato a respeito do ataque deste coleóptero em grãos de soja. PALAVRAS-CHAVE: Insecta; Glycine max; grãos armazenados.