OSTEOCONDROSARCOMA EM CÃO, RELATO DE UM CASO - Fisher, Peter; Carmo, Vânia Eleusa do; Fontes, Roulien (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!-- @page { margin: 2cm } --> O presente trabalho relata o achado de um caso de osteocondrosarcoma em cão macho da raça Fox Terrier com 15 anos de idade, localizado na escápula esquerda com evolução de dois meses e com metástases pulmonares. Os aspectos macro e microscópicos, bem como a nomenclatura empregada, são discutidos no trabalho.