DIAGNÓSTICO DA ANEMIA INFECCIOSA EQUINA: RELATO DE UM CASO OCORRIDO EM GOIÁS - Silva, Paulo Roberto Figueiredo; Nunes, Lourival Pereira; Silva, Pio José da (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!-- @page { margin: 2cm } --> Trata o presente trabalho do primeiro caso diagnosticado de Anemia Infecciosa Eqüina, ocorrida em Goiás. O diagnóstico foi estabelecido com base em exames clínicos, laboratoriais e prova de inoculação.