COLETOR DE PÓLEN PARA FLOR DE TOMATEIRO (Lycopersicon esculentum) - Paula, Reinaldo Soares de; Almeida, Rogério de Araújo (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!– @page margin: 2cm –> Partindo de um barbeador elétrico, um coletor de pólen foi desenvolvido no Laboratório de Mecanização da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás, a fim de extrair o pólen da flor do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.), de maneira fácil e dinâmica. O coletor de pólen mostrou-se prático e eficiente. PALAVRAS-CHAVE: Coletor; extração; pólen; tomate.