EFEITO DO ORGASOL NA CULTURA DE FEIJÃO-DE-VAGEM (Phaseolus vulgaris L.) NA PRESENÇA E NA AUSÊNCIA DE ADUBAÇÃO QUÍMICA - Silva, Natan Fontoura da; Borges, Jácomo Divino (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!– @page margin: 2cm –> O Orgasol, um composto orgânico de origem animal, foi testado em sementes e na cultura do feijão-de-vagem (Phaseolus vulgaris L. cv. Bush Blue Lake), em duas épocas de plantio, na presença e na ausência de adubação química. O Orgasol-S foi empregado nas doses de 0, 1 e 2 ml/litro de água na primeira época de plantio e 0, 3 e 6 ml/litro de água na segunda época. Este composto não influenciou a germinação nem a produção de vagens na cultura estudada.