OCORRÊNCIA DE COLIFORMES FECAIS E Escherichia coli EM ALFACE COMERCIALIZADA EM GOIÂNIA-GO - Rolim, Henriqueta Merçon Vieira; Torres, Maria Célia Lopes (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!– @page margin: 2cm –> Exames bacteriológicos foram realizados em 51 amostras de alface procedentes de sete setores de Goiânia - GO e expostas à venda ao consumidor. Destas, 48 (91,1%) revelaram a presença de coliformes fecais e 15 (22,9%) de Escherichia coli. No conjunto das amostras, 11 (22,9%) apresentaram-se fora dos padrões estabelecidos pela legislação, no que se refere à presença de coliformes fecais.