CONTROLE QUÍMICO DE Rhizoctonia solani Kuhn EM BATATA SEMENTE - Oliveira, Wilson Ferreira de; Silveira, Cláudio Aparecido da (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!– @page margin: 2cm –> Os fungicidas benomyl (200 g.i.a./100 kg sementes), iprodione (200 g.i.a./100 kg sementes) e pencycuron (62,5 g.i.a./100 kg de sementes) foram testados, em condições de telado, no controle de Rhizoctonia solani Kuhn., em batata semente da cultivar Desirée. A avaliação da percentagem de emergência damping-off aos 25 dias após o plantio, demonstrou que os fungicidas pencycuron e iprodione foram os melhores, com vantagens para o primeiro, porém sem diferirem entre si significativamente.