VULVOVAGINITES EM SUÍNOS – RELATO DE UM CASO - Santos, Francisco das Chagas Costa dos; Pereira, Clóvis Alves; Fischer, Peter (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!– @page margin: 2cm –> Relata-se um caso de vulvovaginite em uma marrã de quatro meses de idade da raça Landrace, devido à ingestão de milho contaminado pela toxina zearalenone, produzida pelo fungo Fusarium graminearum. O diagnóstico foi fundamentado na sintomatologia clínica e no desaparecimento dos sintomas após a mudança da alimentação.