ASPECTOS DA BIOLOGIA E COMPORTAMENTO DE Dirphia araucariae EM SEU HABITAT NATURAL - Borges, Jácomo Divino (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!– @page margin: 2cm –> O presente trabalho registra informações sobre a biologia e comportamento de Dirphia araucariae Jones, l908 (Lepidoptera, Attacidae) durante um ataque de grandes proporções que promoveu em povoamentos do pinheiro brasileiro, no município de Congonhinhas-PR.