INCIDÊNCIA DE sarcocystis (Lankester, 1882) EM BOVINOS AZEBUADOS PROCEDENTES DE MATADOURO DE GOIÂNIA – GO - Carneiro, José Roberto; Cardoso, Vasco Martins (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!– @page margin: 2cm –> Os autores relatam a presença de Sarcocystis em 50 fragmentos (100%) de miocárdio de bovinos azebuados procedentes de um matadouro de Goiânia.