PRINCIPAIS PLANTAS DANINHAS QUE INFESTAM AS CULTURAS DE ALGODÃO, ARROZ, CAFÉ, MILHO, SOJA E PASTAGENS NO ESTADO DE GOIÁS - Albertoni, Márcia Regina; Almeida Neto, José Xavier de (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!– @page margin: 2cm –> No presente trabalho foi realizado o levantamento das plantas daninhas nas culturas de algodão, arroz, café, milho, soja e nas pastagens de Brachiaria decumbens, Hyparrhenia rufa, Panicum maximum e Brachiaria humidicola em 65 municípios de 12 microrregiões do Estado de Goiás, entre janeiro de 1980 e julho de 1981, num total de 275 observações para 59 espécies de plantas daninhas identificadas.