ASPECTOS MORFOLÓGICOS DA GENITÁLIA DA Azochis gripusalis Walker, 1859 (PYRAUSTIDAE – LEPIDOPTERA) - Garcia, Antônio Henrique (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!– @page margin: 2cm –> Neste trabalho, a morfologia dos genitais (macho e fêmea) de Azochis gripusalis Walker, 1859 (Pyraustidae - Lepidoptera), importante praga da figueira cultivada, foi descrita.