Primeiro registro de ocorrência de Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae) no Brasil - Czepak, Cecília; Albernaz, Karina Cordeiro; Vivan, Lúcia Madalena; Guimarães, Humberto Oliveira; Carvalhais, Tiago (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2013)
Neste trabalho, é relatada a primeira ocorrência de Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae) no Brasil, que era considerada, até o momento, uma praga quarentenária. A notificação ocorreu nos Estados de Goiás, na cultura da soja; Bahia, em tiguera de soja; e Mato Grosso, na cultura do algodoeiro.