SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA TOSTADO PELA CASEÍNA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS - Costa, Celso de Paula; Grandsire, Christian; Oliveira, Benir de (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!– @page margin: 2cm –> O presente trabalho foi realizado no Departamento de Zootecnia da Escola de Agronomia e Veterinária da U.F.Go., em Goiânia, Goiás. Neste experimento, no qual se utilizou 100 frangos (New Hampshire X Leghorn Branca), a proteína do farelo de soja tostada foi substituída pela proteína da caseína nos níveis de 33,5%, 50,0%, 67,0%, e 100%, aproximadamente (QUADRO I). Esta nota preliminar apresenta os resultados dos ganhos em peso de frangos com 4 semanas de idade (QUADRO III).