COMPETIÇÃO DE ATRATIVIDADE ENTRE ISCAS TÓXICAS EMPREGADAS NO CONTROLE À FORMIGA CORTADEIRA (Atta sexdens rubropilosa) - Silva, Antônio Lopes da (Pesquisa Agropecuária Tropical, 2007)
<!– @page margin: 2cm –> A isca Mirex, já bastante conhecida do agricultor goiano, usada para o controle à formiga cortadeira, foi comparada num primeiro teste com as iscas Dinatox, Agroceres, Tatuzinho, Lantox e Esso, e no segundo, com Colonial, Nitrosin extra, Piragy, E.A.V-041-A, e Blitz super, também empregadas para controle da referida praga. Pelas análises, observou-se que Mirex foi significantemente mais atrativa do que Lantox, Piragy e Colonial, não diferindo das outras. A isca E.A.V—041—A foi superior à Colonial e Piragy.