Hipersuperfícies com curvatura média radial em formas espaciais - Riveros, Carlos Maber Carrión; Vasquez Corro, Armando M.; Salinas Reyes, Edwin O. (NEXUS Mathematicæ, 2021)
Neste artigo, estudamos duas classes de hipersuperfícies, a saber, as DRMC-hipersuperfícies e as HDRMC-hipersuperfícies em formas espaciais Mn+1(c), c=−1,0,1, essas classes incluem as hipersuperfícies Weingarten de tipo esférico obtidas em |10|. Para n= 2, apresentamos uma forma de obter DRMC-superfícies e HDRMC-superfícies em M3(c) usando duas funções holomorfas. Também classificamos as DRMC-hipersuperfícies de rotação em Mn+1(c) e as HDRMC-hipersuperfícies de rotação em Rn+1.