A ESTRELA, DE MANUEL BANDEIRA, SOB A VISÃO MUSICAL DE LINDEMBERGUE CARDOSO - Maria de Sousa Pereira, Valdenora (Música Hodie, 2010)
Este trabalho apresenta um breve delineamento do poema A estrela de Manuel Bandeira amalgamado a uma estrutura musical do ponto de vista do compositor Lindembergue Cardoso. Busca traçar o perfil do poeta e do compositor no que diz respeito a elementos que compunham suas habilidades de criação. Palavras-chave: Poema, Música, Manuel Bandeira, Lindembergue Cardoso.