Explorando a Diversidade da Música - Guerra, Anselmo (Música Hodie, 2023)
A REVISTA MÚSICA HODIE visa incentivar a produção científica e artística relacionada à Performance Musical e suas Interfaces, Composição e Novas Tecnologias, Educação Musical, Música e Interdisciplinaridade, Musicoterapia, Linguagem Sonora e Intersemiose, Musicologia, concentrando-se na produção musical mais recente.