CONCERTO PARA PIANO EM PORTUGAL: UM BREVE OLHAR - Lee Harper, Nancy (Música Hodie, 2010)
Este artigo prentende apresentar uma breve visão sobre o gênero concerto para pianoem Portugal desde o século XVIII até o presente. Existem apenas informações exporádicaspara precisar datas sobre o tema. Este artigo, com a ajuda de compositores colaboradores, tambémapresenta uma síntese de obras de compositores portugueses e estrangeiros residentes emPortugal.Palavras-chave: Repertório para piano; Concertos portugueses para piano.