CONCERTO PARA PIANO EM PORTUGAL: UM BREVE OLHAR - Lee Harper, Nancy (Música Hodie, 2010)
Este artigo prentende apresentar uma breve visão sobre o gênero concerto para piano em Portugal desde o século XVIII até o presente. Existem apenas informações exporádicas para precisar datas sobre o tema. Este artigo, com a ajuda de compositores colaboradores, também apresenta uma síntese de obras de compositores portugueses e estrangeiros residentes em Portugal. Palavras-chave: Repertório para piano; Concertos portugueses para piano.