XV Seminário de Patologia Tropical e Saúde Pública e VII Semana de Biotecnologia - IPTSP 50 anos - VII Semana de Biotecnologia - IPTSP 50 anos, XV Seminário de Patologia Tropical e Saúde Pública (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2017)
Artigos científicos Relato de casos Relato de experiência