XXIX Encontro científico dos acadêmicos e VII Congresso goiano de ética médica - VII Congresso goiano de ética médica, XXIX Encontro científico dos acadêmicos e (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2017)
Artigos científicos Relato de casos Relato de experiência