Informe Anual de la Red de Monitoreo / Vigilancia de la Resistencia a los Antibióticos y de Infecciones Asociadas a la Atención de la Salud – 2014 - de la Red de Monitoreo, Informe Anual (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2017)
Informes