XII Seminário de Patologia Tropical e Saúde Pública V Semana de Biotecnologia - V Semana de Biotecnologia, XII Seminário de Patologia Tropical e Saúde Pública (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2017)
Artigos científicos Relato de casos Relato de experiência