XIV Seminário de Patologia Tropical e Saúde Pública VII Semana de Biotecnologia - VII Semana de Biotecnologia, XIV Seminário de Patologia Tropical e Saúde Pública (Revista de Patologia Tropical / Journal of Tropical Pathology, 2017)
Artigos científicos Relato de casos Relato de experiência